Quem somos

Criada em 2005, a Imagemp é uma agência de publicidade, sediada no centro de Ovar e une profissionais experientes e com formação qualificada na área do Marketing, Design e Produção Gráfica.

O nosso objectivo é construir uma imagem forte, credível e consistente para que os nossos clientes consigam entrar, reentrar ou melhorar no seu mercado, conquistando assim o seu publico alvo por forma a potenciar as suas vendas e ganhar cada vez mais notoriedade. Isto é o principio base da comunicação e do marketing,isto somos nós!

Entramos na era digital e por isso a necessidade de desenvolver projectos a esse nível surge.Este é o futuro e agora temos para lhe oferecer uma vasta oportunidade de soluções web para que o seu negócio possa crescer também online.